Печенье «Из топора»
Ингредиенты
- Томатный сок — 1 стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 3 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать томатный сок, соду, сахар и масло. Добавить муку и вымесить тесто. Раскатать тесто и формочкой вырезать печеньки. Противень выстелить бумагой для запекания, выложить печеньки. Выпекать при температуре 180° 20 мин..
Пищевая ценность
- 295,41 кКал Ккал
- 6.86g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023