Легкий рисовый суп
Ингредиенты
- Курица 300 гр.
- Капуста 350 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Рис 200 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь порезать кубиками и обжарить на сковороде 5 мин.. Лук также нарезать маленькими кубиками и жарить 5 мин.. Вскипятить воду и добавить в неё куриное мясо. Посолить по вкусу и варить 30 мин.. Как мясо свариться, вытащить его и добавить капусту. Добавить в суп зажарку и рис. Картофель нарезать на большие кубики и добавить в суп. Варить ещё 5 мин.. Выключить, накрыть крышкой и дать настояться.
Пищевая ценность
- 136,57 кКал Ккал
- 4.1g Жир
- 6.44g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023