Слойки с изюмом «Аппетитные»
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто — 1 шт.
- Изюм — 100 грам.
- Яйца — 1 шт.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатать 1 пласт теста. Промыть изюм и выложить на тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им первый. Сверху ещё раз пройтись скалкой, чтобы скрепить изюм с тестом. Разрезать заготовку на квадратики. Выложить квадратики на противень, застеленный пергаментом. Смазать взбитым яйцом и немного присыпать сверху сахаром. Поставить в духовку, разогретую 200°, на 30 мин..
Пищевая ценность
- 262,12 кКал Ккал
- 7.51g Жир
- 6.25g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023