Топ-100 Бешбармак по-русски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бешбармак по-русски: рецепт

29.11.2023

Бешбармак по-русски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Курица — 700 грам.
  • Картошка — 8 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Листы лазаньи — 300 грам.
  • Специи 1 ч. л.
  • Соль 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить курицу, лук очистить и нарезать. Залить лук кипящим куриным бульоном, добавить специи. Картофель очистить, отварить. Нарезать и выложить на дно глубокой тарелки Куриное мясо отделить от костей и выложить на картофель. Для этого блюда обычно используются специальные лепёшки для бешбармака, но не везде их можно найти. Поэтому подойдут листы для лазаньи. Листы отварить в бульоне и выложить на мясо. Заключительным слоем распределить лук.

Пищевая ценность

  • 145,6 кКал Ккал
  • 4.78g Жир
  • 7.68g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться