Бешбармак по-русски
Ингредиенты
- Курица — 700 грам.
- Картошка — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Листы лазаньи — 300 грам.
- Специи 1 ч. л.
- Соль 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить курицу, лук очистить и нарезать. Залить лук кипящим куриным бульоном, добавить специи. Картофель очистить, отварить. Нарезать и выложить на дно глубокой тарелки Куриное мясо отделить от костей и выложить на картофель. Для этого блюда обычно используются специальные лепёшки для бешбармака, но не везде их можно найти. Поэтому подойдут листы для лазаньи. Листы отварить в бульоне и выложить на мясо. Заключительным слоем распределить лук.
Пищевая ценность
- 145,6 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 7.68g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023