Закуска из кабачков с чесночным соусом
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Пшеничная мука цельнозерновая — 2 ст. л.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Майонез 4 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый 1 ч. л.
- Помидор — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте кабачок кружочками. Каждый кусок кабачка обваляйте в муке. Выкладывайте кусочки на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарьте с каждой стороны по 4-5 мин.. Излишки масла удалите, выложив кусочки на салфетку. Для соуса смешайте майонез, чеснок, соль, чёрный перец. Также порежьте помидор на небольшие кусочки. Каждый кусочек смажьте соусом.
Пищевая ценность
- 293,14 кКал Ккал
- 27.78g Жир
- 2.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023