Топ-100 Супчик «Фасольковый»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Супчик «Фасольковый»: рецепт

29.11.2023

Супчик «Фасольковый»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Свинина на кости — 500 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 3 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Консервированная красная фаСоль 1 банка или 350 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

В холодную воду положить свинину на кости, при закипания снять всю накипь, варить под крышкой на самом маленьком огне 3 ч.. Готовое мясо вытащить и охладить, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Все выложить в бульон. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, слить воду с консервированной фасоли. Добавить сырые овощи и фасоль в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень (можно замороженную). Варить 30 мин. до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 129,92 кКал Ккал
  • 6.74g Жир
  • 6.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться