Супчик «Фасольковый»
Ингредиенты
- Свинина на кости — 500 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 3 шт.
- Картошка — 3 шт.
- Свежая зелень 1 пучок
- Консервированная красная фаСоль 1 банка или 350 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
В холодную воду положить свинину на кости, при закипания снять всю накипь, варить под крышкой на самом маленьком огне 3 ч.. Готовое мясо вытащить и охладить, отделить от костей, порезать на мелкие кусочки. Картофель очистить и порезать мелким кубиком. Все выложить в бульон. Лук порезать мелко, морковь натереть на терке, слить воду с консервированной фасоли. Добавить сырые овощи и фасоль в бульон, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и зелень (можно замороженную). Варить 30 мин. до полной готовности.
Пищевая ценность
- 129,92 кКал Ккал
- 6.74g Жир
- 6.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023