Индейка с перловкой
Ингредиенты
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перловка — 200 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку хорошо промыть и залить литром воды. Довести до кипения и варить на среднем огне 40 мин.. Филе индейки нарезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде до полуготовности. Почистить и порезать морковь небольшими кубиками. Добавить к индейке. Продолжить обжаривать. Лук почистить и порезать небольшими кубиками. Добавить к индейке и моркови. Жарить ещё примерно 10 мин. После добавить перловку, посолить, перемешать и готовить ещё несколько мин., добавив воды при необходимости.
Пищевая ценность
- 188,53 кКал Ккал
- 8.14g Жир
- 9.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023