Щи с мясом, овощами и специями
Ингредиенты
- Капуста — 0.25 шт.
- Вода (кипяток) — 3 л
- Свежее мясо —
- Картошка — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Специи
- Белый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо (у меня куриное на кости) и луковицу кладем в кастрюлю и варим бульон. Нарезаем овощи. Готовое мясо достаем из кастрюли и даём остыть. Луковица больше не понадобится. В кастрюлю кладём мелко нарезанную капусту и картошку. Также добавляем тертую морковь. Остывшее мясо отделяем от костей и возвращаем в кастрюлю. Варим под крышкой до готовности картошки и капусты.
Пищевая ценность
- 11,4 кКал Ккал
- 0.05g Жир
- 0.34g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023