Кукурузно-тыквенная каша
Ингредиенты
- Кукурузная крупа — 5 ст. л.
- Тыква — 50 грам.
- Соль 1 щепотка
- Молоко — 150 мл
- Вода — 300 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
На утро промыть крупу, влить 300 мл. воды и довести до кипения. Тыкву пюрировать блендером и влить в неё 150 мл. молока. Как закипит каша, посолить и влить тыквенное пюре с молоком. Кашу нужно постоянно помешивать, так как кукурузная крура быстро пригорает. Варить 20 мин.. Накрыть крышкой и дать настояться, но это не обязательно.
Пищевая ценность
- 75,97 кКал Ккал
- 0.85g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023