Котлеты печеночные с бурым рисом
Ингредиенты
- Куриная печень — 500 грам.
- Бурый рис — 150 грам.
- Репчатый лук — 100 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Душистый перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промыть печень, почистить лук. Отварить бурый рис до готовности, промыть. В блендере или мясорубке прокрутить печень с луком. Добавить муку, соль, перец и перемешать. В полученную смесь добавить охлаждённый рис и яйцо и всё тщательно перемешать. Обжаривать котлеты на среднем огне до полной готовности.
Пищевая ценность
- 177,09 кКал Ккал
- 4.77g Жир
- 13.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023