Топ-100 Котлеты печеночные с бурым рисом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Котлеты печеночные с бурым рисом: рецепт

29.11.2023

Котлеты печеночные с бурым рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень — 500 грам.
  • Бурый рис — 150 грам.
  • Репчатый лук — 100 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Соль
  • Душистый перец молотый —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть печень, почистить лук. Отварить бурый рис до готовности, промыть. В блендере или мясорубке прокрутить печень с луком. Добавить муку, соль, перец и перемешать. В полученную смесь добавить охлаждённый рис и яйцо и всё тщательно перемешать. Обжаривать котлеты на среднем огне до полной готовности.

Пищевая ценность

  • 177,09 кКал Ккал
  • 4.77g Жир
  • 13.98g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться