Куриная грудка в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриная грудка — 0.6 шт.
- Сливочный соус — 150 мл
- Чесночное масло — 1 ч. л.
- Соль
- Сыр — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грудку отварите в подсоленной воде и нарежьте на кусочки. В форму налейте сливочный соус, положите грудку и полейте чесночный маслом. Сверху грудку полейте оставшимся соусом и положите тёртый сыр. Поставьте в духовку при 180° на 15 мин..
Пищевая ценность
- 172,68 кКал Ккал
- 11.48g Жир
- 17.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023