Куриное филе с ветчиной и сыром, замаринованное в аджикой
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Аджика — 3 ст. л.
- Моцарелла — 1 шт.
- Ветчина — 3 ломтик
- Кабачок — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Болгарский перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Маринуем в аджике курицу от 1 до 3 ч.. Выкладываем на противень овощи (у меня кабачок), чтобы мясо не прилипало. Делаем надрезы в филе. Внедряем ветчину. Укладываем в форму. Внутрь кладём по кусочку моцареллы, посыпаем луком. Ставим в духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 106,88 кКал Ккал
- 3.57g Жир
- 16.27g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023