Топ-100 Куриное филе с ветчиной и сыром, замаринованное в аджикой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе с ветчиной и сыром, замаринованное в аджикой: рецепт

29.11.2023

Куриное филе с ветчиной и сыром, замаринованное в аджикой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 85 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Аджика — 3 ст. л.
  • Моцарелла — 1 шт.
  • Ветчина — 3 ломтик
  • Кабачок — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Болгарский перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Маринуем в аджике курицу от 1 до 3 ч.. Выкладываем на противень овощи (у меня кабачок), чтобы мясо не прилипало. Делаем надрезы в филе. Внедряем ветчину. Укладываем в форму. Внутрь кладём по кусочку моцареллы, посыпаем луком. Ставим в духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 106,88 кКал Ккал
  • 3.57g Жир
  • 16.27g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться