Гороховый суп с копчеными ребрышками, колбасками и сухариками
Ингредиенты
- Копченые колбаски — 100 грам.
- Копченые свиные ребрышки — 200 грам.
- Горох колотый — 100 грам.
- Вода — 900 мл
- Картошка — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Багет — 100 грам.
- Петрушка1 пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пока варится горох, обработайте мясо и овощи. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте ножом. Покрошите колбаски и нарежьте рёбрышки. Приготовьте сухарики из белого хлеба. Нарежьте хлеб кубиками, выложите на тарелку одним слоем и отправьте в микроволновку на 4 мин.. У вас должен получиться хрустящий хлеб. Обжарьте в подсолнечном масле на сковородке лук и морковь. Спустя 40 мин. варки гороха положите в воду нарезанный картофель, зажарку, колбаски и рёбрышки. Варите ещё 30 мин. до готовности картофеля. Долейте воды доверху кастрюли, если будет необходимо. Соль, перец и специи добавьте по вкусу. Не забудьте лавровый лист.
Пищевая ценность
- 127,09 кКал Ккал
- 8.48g Жир
- 4.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023