Топ-100 Гороховый суп с копчеными ребрышками, колбасками и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с копчеными ребрышками, колбасками и сухариками: рецепт

29.11.2023

Гороховый суп с копчеными ребрышками, колбасками и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 100 мин.

Ингредиенты

  • Копченые колбаски — 100 грам.
  • Копченые свиные ребрышки — 200 грам.
  • Горох колотый — 100 грам.
  • Вода — 900 мл
  • Картошка — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Багет — 100 грам.
  • Петрушка1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пока варится горох, обработайте мясо и овощи. Картофель очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Очищенную морковь натрите на крупной тёрке. Лук мелко нарежьте ножом. Покрошите колбаски и нарежьте рёбрышки. Приготовьте сухарики из белого хлеба. Нарежьте хлеб кубиками, выложите на тарелку одним слоем и отправьте в микроволновку на 4 мин.. У вас должен получиться хрустящий хлеб. Обжарьте в подсолнечном масле на сковородке лук и морковь. Спустя 40 мин. варки гороха положите в воду нарезанный картофель, зажарку, колбаски и рёбрышки. Варите ещё 30 мин. до готовности картофеля. Долейте воды доверху кастрюли, если будет необходимо. Соль, перец и специи добавьте по вкусу. Не забудьте лавровый лист.

Пищевая ценность

  • 127,09 кКал Ккал
  • 8.48g Жир
  • 4.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться