Сочные котлеты из индейки со сливочным маслом
Ингредиенты
- Индейка — 500 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Оливковое масло — 30 грам.
- Рисовая мука — 50 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перекрутить через мясорубку мясо, лук. Вбить яйцо. Сливочное масло натереть на терке. Перекрученное через мясорубку мясо посолить, поперчить и хорошо вымесить со всеми ингредиентами, а при возможности даже отбить, поместив его в пакет и ударяя о рабочую поверхность несколько мин.. По желанию можно добавить специи, зелень, чеснок. Сформированные котлеты обвалять в муке или сухарях и выложить в сковороду с разогретым маслом. Жарить на среднем огне по 5 мин. до румяной корочки.
Пищевая ценность
- 181,89 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 13.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023