Топ-100 Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки: рецепт

29.11.2023

Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Куриный фарш — 600 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Рис — 1 стакан
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Специи
  • Сыр — 150 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовый рис соединяемых с фаршем, по желанию добавляем лук, чеснок и специи по вкусу. Кабачок очищаем от кожуры и режем на кольца. В качестве специй я использовала укроп, соль, перец и лук. Выкладываем кабачковые колечки на смазанный противень и начиняем фаршем. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Ставим кабачки в духовку на 30 мин. при 190-210°.

Пищевая ценность

  • 181,62 кКал Ккал
  • 9.3g Жир
  • 14.51g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться