Фаршированные рисом и куриным фаршем кабачки
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Куриный фарш — 600 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рис — 1 стакан
- Репчатый лук
- Чеснок
- Специи
- Сыр — 150 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовый рис соединяемых с фаршем, по желанию добавляем лук, чеснок и специи по вкусу. Кабачок очищаем от кожуры и режем на кольца. В качестве специй я использовала укроп, соль, перец и лук. Выкладываем кабачковые колечки на смазанный противень и начиняем фаршем. Натираем сыр на мелкой тёрке и посыпаем сверху. Ставим кабачки в духовку на 30 мин. при 190-210°.
Пищевая ценность
- 181,62 кКал Ккал
- 9.3g Жир
- 14.51g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023