Пирог с яблочками
Ингредиенты
- Яблоки — 4 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Маргарин — 180 грам.
- Соль 5 грам.
- Сода — 3 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить растопленный маргарин, соль и соду. Добавить муку, чтобы тесто было как на оладьи. Смазать форму маслом. Порезать яблоки на дольки без кожуры. Разложить яблоки первым слоем в форму. Вторым слоем распределить тесто. Выпекать при температуре 200° мин. 20. Закрыть фольгой сверху.
Пищевая ценность
- 195,34 кКал Ккал
- 10.81g Жир
- 1.2g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023