Птитим с острым соусом
Ингредиенты
- Паста птитим — 200 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Курица — 100 грам.
- Соль по желанию
- Перец чили —
- Соус чили — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем мясо. Обжариваем. Солим, перчим. Обжариваем до золотистой корочки. Отвариваем птитим в воде 10 мин.. Добавляем в птитим масло. Перемешиваем. В мясо добавляем соус и немного воды. Тушим 7 мин..
Пищевая ценность
- 327,77 кКал Ккал
- 12.9g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023