Рыбный суп по семейному рецепту
Ингредиенты
- Картошка 6 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Рис 200 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Рыбные консервы 250 гр.
- Свежая зелень 50 гр.
- Специи 1 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистить овощи. Промыть рис. Поставить кастрюлю с 5 л воды на огонь. Порезать картофель кусочками и засыпать в воду. Натереть на крупной тёрке морковь. Порезать лук. Нарезать сладкий перец. Когда вода с картофелем закипит, посолить. Добавить морковь, лук, перец, лавровый лист, рис и сливочное масло в кипящую воду. Рыбу размять вилкой и добавить в кастрюлю. Варить 20 мин. на медленном огне. Добавить рубленую зелень и специи. Варить ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 134,64 кКал Ккал
- 4.65g Жир
- 5.32g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023