Антрекоты из курицы
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1.8 шт.
- Укроп1 пучок
- Сметана — 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Черный перец молотый1 щепотка
- Репчатый лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить лук и нарезать мелким кубиком. Перемешать его со сметаной. Помыть и порезать укроп. Нарезать филе на стейки и положить в форму. Положить сверху "шубой" лук со сметаной на курицу. Поставить в духовку и готовить 40 мин. при температуре 180°.
Пищевая ценность
- 110,69 кКал Ккал
- 3.14g Жир
- 18.95g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023