Плов из дикого и белого риса
Ингредиенты
- Говядина 700 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное 100 мл
- Дикий рис 250 гр.
- Рис для плова 500 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Морковь 4 шт.
- Соль 1 ст. л.
- Вода
- 800 гр.
- Специи для плова 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На большом количестве растительного масла обжарить куски говядины 20 мин.. Постоянно помешивать. Посолить. Добавить лук, нарезанный полукольцами. Обжарить 4 мин.. Морковь порезать соломкой и засыпать поверх мяса. Жарить 10 мин., помешивая. Хорошо перемешать и добавить специи для плова, перец. Добавить промытый дикий рис. Добавить белый промытый рис. Не перемешивая, залить водой так, чтобы сверху риса был 1 см воды. Закрыть крышкой и на маленьком огне тушить до готовности 15 мин..
Пищевая ценность
- 150,76 кКал Ккал
- 6.38g Жир
- 6.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023