Топ-100 Салат «Деревенский» с куриными желудками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Деревенский» с куриными желудками: рецепт

29.11.2023

Салат «Деревенский» с куриными желудками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриные желудки — 400 грам.
  • Пекинская капуста — 6 лист
  • Красный лук — 1 шт.
  • Дайкон — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Сметана — 150 грам.
  • Соль 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отваренные желудки нарезать. Дайкон очистить и натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту измельчить. Лук нарезать. Томат нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной и перемешать.

Пищевая ценность

  • 66,54 кКал Ккал
  • 3.29g Жир
  • 6.07g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться