Салат «Деревенский» с куриными желудками
Ингредиенты
- Куриные желудки — 400 грам.
- Пекинская капуста — 6 лист
- Красный лук — 1 шт.
- Дайкон — 1 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Сметана — 150 грам.
- Соль 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отваренные желудки нарезать. Дайкон очистить и натереть на мелкой терке. Пекинскую капусту измельчить. Лук нарезать. Томат нарезать. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить сметаной и перемешать.
Пищевая ценность
- 66,54 кКал Ккал
- 3.29g Жир
- 6.07g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023