Блинные конвертики с творогом и изюмом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Молоко — 1 л
- Блинная мука — 2 стакан
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Творог — 500 грам.
- Сметана — 100 грам.
- Изюм — 50 грам.
- Песочный сахар —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешайте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко. Добавьте муку и перемешайте до однородности, нагрейте сковороду. Испеките блины. Разотрите творог со сметаной и сахаром и добавьте изюм. На блин выложите столовую ложку творога и заверните конвертиком.
Пищевая ценность
- 155,1 кКал Ккал
- 7.32g Жир
- 7.42g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023