Арахисовое печенье для сытного перекуса
Ингредиенты
- Арахис — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Арахис подсушите на сухой сковороде. Подсушенный арахис измельчите в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло разотрите с сахаром. Соедините в миске арахис и масло с сахаром, вбейте яйцо и все тщательно перемешайте. Ложкой выложите печенье на антипригарный противень или пергаментную бумагу. Выпекайте в разогретой до 180°С духовке 20 мин..
Пищевая ценность
- 459,82 кКал Ккал
- 37.78g Жир
- 15.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023