Сочные стейки из свинины на сковороде-гриль
Ингредиенты
- Свинина — 600 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промокните куски мяса бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки влаги. Натрите каждый кусок мяса с двух сторон солью и перцем по вкусу. Смажьте будущие стейки с обеих сторон подсолнечным маслом. Сложите мясо в емкость, накройте пищевой пленкой и уберите мариноваться в холодильник на 1 час. На раскаленную сковороду гриль выложите замаринованные стейки и жарьте на сильном огне (на 8 из 9) по 2 мин. с каждой стороны по 2 раза. Поджаренные стейки выложите на тарелку и дайте мясу «отдохнуть» пару мин. перед подачей.
Пищевая ценность
- 293,38 кКал Ккал
- 25.8g Жир
- 15.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023