Шуба с селедкой
Ингредиенты
- Вареная свекла — 2 шт.
- Картошка — 10 шт.
- Морковь — 8 шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Сельдь слабосоленая — 480 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почистите сваренные овощи и лук. Через мясорубку прокрутите вареный картофель Выложите прокрученный картофель на дно формы для салата, которая поставлена на сервировочное блюдо, намажьте сверху майонезом. Прокрутите через мясорубку вареную морковь. Выложите прокрученную морковь на картофель, намажьте сверху майонезом. Выложите на слой моркови с майонезом селедку и лук, прокрученный в мясорубке. Прокрутите свеклу в мясорубке. Выложите свеклу на селедку с луком и намажьте майонезом. Аккуратно снимите форму для салата.
Пищевая ценность
- 80,32 кКал Ккал
- 2.49g Жир
- 4.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023