Домашний пудинг из черного хлеба и яблок
Ингредиенты
- Яблоки — 1000 грам.
- Ржаной хлеб — 250 грам.
- Мед — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
- Молотая корица — 6 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите яблоки и нарежьте кусочками, положите в сотейник. Залейте половину стакана воды, добавьте половину меда и варите на маленьком огне в течение 20 мин.. Хлеб натрите на терке и обжарьте на среднем огне, помешивая примерно 5 мин.. Добавьте часть масла, оставшийся мед и корицу и хорошенько перемешайте. Готовьте 3 мин.. В форму выложите часть массы из хлеба, на ней разместите яблочную массу, сверху - оставшуюся хлебную массу. Разровняйте, сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 160°С духовку на 40 мин..
Пищевая ценность
- 162,17 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 1.77g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023