Топ-100 Домашний пудинг из черного хлеба и яблок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний пудинг из черного хлеба и яблок: рецепт

29.11.2023

Домашний пудинг из черного хлеба и яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 75 мин.

Ингредиенты

  • Яблоки — 1000 грам.
  • Ржаной хлеб — 250 грам.
  • Мед — 100 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 100 грам.
  • Молотая корица — 6 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите яблоки и нарежьте кусочками, положите в сотейник. Залейте половину стакана воды, добавьте половину меда и варите на маленьком огне в течение 20 мин.. Хлеб натрите на терке и обжарьте на среднем огне, помешивая примерно 5 мин.. Добавьте часть масла, оставшийся мед и корицу и хорошенько перемешайте. Готовьте 3 мин.. В форму выложите часть массы из хлеба, на ней разместите яблочную массу, сверху - оставшуюся хлебную массу. Разровняйте, сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 160°С духовку на 40 мин..

Пищевая ценность

  • 162,17 кКал Ккал
  • 7.72g Жир
  • 1.77g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться