Топ-100 Кефаль, жаренная с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кефаль, жаренная с луком: рецепт

29.11.2023

Кефаль, жаренная с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Соль
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кефаль выпотрошите, очистите, помойте. Кефаль нарежьте на стейки 2 см толщиной. Голову и хвост оставьте на будущую уху. Смешайте муку с солью. Каждый кусок рыбы хорошо обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Каждый стейк обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне Обжаренную рыбу выложите на тарелку. Нарежьте мелко лук и обжарьте в масле на сковороде, где до этого жарилась рыба Посыпьте лук на рыбу

Пищевая ценность

  • 290,35 кКал Ккал
  • 6.13g Жир
  • 15.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться