Кефаль, жаренная с луком
Ингредиенты
- Рыба — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кефаль выпотрошите, очистите, помойте. Кефаль нарежьте на стейки 2 см толщиной. Голову и хвост оставьте на будущую уху. Смешайте муку с солью. Каждый кусок рыбы хорошо обваляйте в муке. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Каждый стейк обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне Обжаренную рыбу выложите на тарелку. Нарежьте мелко лук и обжарьте в масле на сковороде, где до этого жарилась рыба Посыпьте лук на рыбу
Пищевая ценность
- 290,35 кКал Ккал
- 6.13g Жир
- 15.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023