Бискотти с фундуком и клюквой
Ингредиенты
- Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
- Песочный сахар — 100 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 80 грам.
- Сушеная клюква — 0.25 стакан
- Фундук — 0.25 стакан
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объёме. Масло растопите. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Во взбитые яйца влейте масло, хорошенько перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте. Положите клюкву и орехи, замесите тесто. Тесто будет липким. На пергаментной бумаге, расстеленной на противень, влажными руками сформируйте из теста батон. Лучше делать его узким и высоким. Противень поставьте в разогретую до 190˚C духовку на 25 мин.. Острым ножом разрежьте готовый батон под углом на ломтики 2 см шириной. Ломтики разложите на противень и снова поставьте в духовку на 10 мин. до румяности
Пищевая ценность
- 332,06 кКал Ккал
- 11.49g Жир
- 7.14g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023