Топ-100 Бискотти с фундуком и клюквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бискотти с фундуком и клюквой: рецепт

29.11.2023

Бискотти с фундуком и клюквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Пшеничная мука хлебопекарная — 350 грам.
  • Песочный сахар — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Сливочное масло — 80 грам.
  • Сушеная клюква — 0.25 стакан
  • Фундук — 0.25 стакан
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объёме. Масло растопите. В муку добавьте соль и разрыхлитель. Во взбитые яйца влейте масло, хорошенько перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты, хорошенько перемешайте. Положите клюкву и орехи, замесите тесто. Тесто будет липким. На пергаментной бумаге, расстеленной на противень, влажными руками сформируйте из теста батон. Лучше делать его узким и высоким. Противень поставьте в разогретую до 190˚C духовку на 25 мин.. Острым ножом разрежьте готовый батон под углом на ломтики 2 см шириной. Ломтики разложите на противень и снова поставьте в духовку на 10 мин. до румяности

Пищевая ценность

  • 332,06 кКал Ккал
  • 11.49g Жир
  • 7.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться