Топ-100 Рис с гуляшом из свинины в томатном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рис с гуляшом из свинины в томатном соусе: рецепт

29.11.2023

Рис с гуляшом из свинины в томатном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Рис пропаренный — 100 грам.
  • Свинина — 250 грам.
  • Томатный соус — 3 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Растительное масло — 20 мл
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис отварите в подсоленой воде до готовности Мясо и лук нарежьте небольшим кубиком. Лук и мясо обжарьте в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Мясо посолите, добавьте специи, томатный соус и 350 мл. воды.Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите под крышкой 40-60 мин., периодически помешивая.

Пищевая ценность

  • 232,24 кКал Ккал
  • 15.19g Жир
  • 9.19g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться