Рис с гуляшом из свинины в томатном соусе
Ингредиенты
- Рис пропаренный — 100 грам.
- Свинина — 250 грам.
- Томатный соус — 3 ст. л.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 20 мл
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рис отварите в подсоленой воде до готовности Мясо и лук нарежьте небольшим кубиком. Лук и мясо обжарьте в предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Мясо посолите, добавьте специи, томатный соус и 350 мл. воды.Тщательно перемешайте. Доведите до кипения, убавьте нагрев и тушите под крышкой 40-60 мин., периодически помешивая.
Пищевая ценность
- 232,24 кКал Ккал
- 15.19g Жир
- 9.19g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023