Топ-100 Вкусный паштет из куриной печени с грушей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусный паштет из куриной печени с грушей: рецепт

28.11.2023

Вкусный паштет из куриной печени с грушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриная печень — 600 грам.
  • Оливковое масло — 80 грам.
  • Коньяк — 50 мл.
  • Груша — 2 шт.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Репчатый лук — 400 грам.
  • Песочный сахар — 26 грам.
  • Мускатный орех — 15 грам.
  • Соль
  • Черный перец молотый15 грам.
  • Белый перец молотый — 15 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печенку промойте под проточной водой, затем очистите от пленки. Печень положите на пергаментную бумагу. Налейте оливковое масло и посыпьте специями. Поместите в духовку на 20 мин. при 150°. Налейте на сковороду сливочное масло, затем обжарьте грушу, предварительно промойте ее и нарежьте на не большие кубики. Возьмите другою сковороду, налейте сливочное масло и обжарьте лук с сахаром и специями. После приготовления печени, полейте ее коньяком. После приготовления печени, полейте ее коньяком. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.

Пищевая ценность

  • 201,9 кКал Ккал
  • 15g Жир
  • 7.69g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться