Вкусный паштет из куриной печени с грушей
Ингредиенты
- Куриная печень — 600 грам.
- Оливковое масло — 80 грам.
- Коньяк — 50 мл.
- Груша — 2 шт.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Репчатый лук — 400 грам.
- Песочный сахар — 26 грам.
- Мускатный орех — 15 грам.
- Соль
- Черный перец молотый15 грам.
- Белый перец молотый — 15 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенку промойте под проточной водой, затем очистите от пленки. Печень положите на пергаментную бумагу. Налейте оливковое масло и посыпьте специями. Поместите в духовку на 20 мин. при 150°. Налейте на сковороду сливочное масло, затем обжарьте грушу, предварительно промойте ее и нарежьте на не большие кубики. Возьмите другою сковороду, налейте сливочное масло и обжарьте лук с сахаром и специями. После приготовления печени, полейте ее коньяком. После приготовления печени, полейте ее коньяком. Поместите все ингредиенты в блендер и смешайте.
Пищевая ценность
- 201,9 кКал Ккал
- 15g Жир
- 7.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023