Вкусная горбуша с зеленым горошком
Ингредиенты
- Горбуша — 1000 грам.
- Лимон — 2 шт.
- Соевый соус — 20 грам.
- Гранатовый сок — 20 грам.
- Специи
- Соль
- Замороженный горох — 200 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 35 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу промойте под проточной водой, затем нарежьте на кусочки. Маринуйте 30 мин., далее разогрейте сковороду и пожарьте рыбу. Маринуйте ее в соевом и гранатовом соусе. Чеснок и лук обжарьте на подсолнечном масле, затем поместите морковь и обжарьте до полуготовности. Горошек обжарьте не сильно. Налейте 200 г воды и посыпьте специями. Гарнир подавайте вместе с рыбой.
Пищевая ценность
- 104,73 кКал Ккал
- 3.83g Жир
- 12.98g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023