Топ-100 Рисовая лапша с курицей и овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с курицей и овощами: пошаговый рецепт

26.11.2023

Рисовая лапша с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 15 гр.
  • Соевый соус 50 мл
  • Рисовая лапша 150 гр.
  • Белый кунжут 20 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте все овощи, затем очистите морковь от кожуры и порежьте на кубики. Лук очистите от шелухи и нарежьте на кубики. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Измельчите чеснок с помощью чесночного пресса. Обжарьте лук, чеснок и перец. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Куриную грудку промойте под водой, затем порежьте на слайсы. Положите в большую тару, предварительно залейте соевым соусом. Потом соевый соус с курицей добавьте в сковороду к овощам. В конце добавьте лапшу и тщательно перемешайте.

Пищевая ценность

  • 162,93 кКал Ккал
  • 2.21g Жир
  • 12.78g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться