Рисовая лапша с курицей и овощами
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 15 гр.
- Соевый соус 50 мл
- Рисовая лапша 150 гр.
- Белый кунжут 20 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте все овощи, затем очистите морковь от кожуры и порежьте на кубики. Лук очистите от шелухи и нарежьте на кубики. Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Измельчите чеснок с помощью чесночного пресса. Обжарьте лук, чеснок и перец. Лапшу приготовьте по инструкции на упаковке. Куриную грудку промойте под водой, затем порежьте на слайсы. Положите в большую тару, предварительно залейте соевым соусом. Потом соевый соус с курицей добавьте в сковороду к овощам. В конце добавьте лапшу и тщательно перемешайте.
Пищевая ценность
- 162,93 кКал Ккал
- 2.21g Жир
- 12.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023