Топ-100 Маринованая свиная лопатка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованая свиная лопатка: рецепт

29.11.2023

Маринованая свиная лопатка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Свиная лопатка — 900 грам.
  • Помидор — 4 шт.
  • Шампиньоны — 8 шт.
  • Плавленый сыр — 100 грам.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промойте под проточной водой, затем нарежьте глубокие надрезы, чтобы мясо получилось в виде книжки. Помидоры очистите от кожуры, далее взбейте их при помощи миксера. В сок поместите мясо и оставьте на ночь. Шампиньоны промойте и нарежьте кольцами, затем их поместите в разрезы мяса. Посыпьте соль и специи. Сыр натрите на терке и посыпьте сверху мяса. Заверните в фольгу. Поместите в духовку на 40 мин. при 200°.

Пищевая ценность

  • 171,52 кКал Ккал
  • 13.19g Жир
  • 10.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться