Маринованая свиная лопатка
Ингредиенты
- Свиная лопатка — 900 грам.
- Помидор — 4 шт.
- Шампиньоны — 8 шт.
- Плавленый сыр — 100 грам.
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промойте под проточной водой, затем нарежьте глубокие надрезы, чтобы мясо получилось в виде книжки. Помидоры очистите от кожуры, далее взбейте их при помощи миксера. В сок поместите мясо и оставьте на ночь. Шампиньоны промойте и нарежьте кольцами, затем их поместите в разрезы мяса. Посыпьте соль и специи. Сыр натрите на терке и посыпьте сверху мяса. Заверните в фольгу. Поместите в духовку на 40 мин. при 200°.
Пищевая ценность
- 171,52 кКал Ккал
- 13.19g Жир
- 10.99g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023