Хек под овощами в духовке
Ингредиенты
- Филе хека — 400 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Сливочный сыр — 200 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Приправа для картофеля —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите медальоны в противень на фольгу, посолите, добавьте приправы. Натрите морковь. Мелко нарежьте лук и натрите морковь. Выложите тертые овощи на сковороду и немного ошпарьте на масле на 3 мин.. Выложите обжаренные овощи на медальоны. Нарежьте помидор кольцами, выложите сверху моркови с луком, и отправьте в духовку на 5 мин. при 200°. Натрите сыр, выложите на полу-готовые медальоны и снова отправьте в духовку ещё мин. на 5 (до запекания сыра).
Пищевая ценность
- 147,67 кКал Ккал
- 10.56g Жир
- 10.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023