Топ-100 Пряный морковный торт: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пряный морковный торт: пошаговый рецепт

26.11.2023

Пряный морковный торт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 70

Ингредиенты

  • Морковь 3 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Растительное масло 0.75 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная 210 гр.
  • Грецкие орехи 150 гр.
  • Корица 1 ч. л.
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Кардамон 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка
  • Ванилин 1 гр.
  • Разрыхлитель теста 15 гр.
  • Сливочное масло 100 гр.
  • Творожный сыр 200 гр.
  • Сахарная пудра 0.75 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбейте с сахаром, пока взбиваете добавьте растительное масло и натертую морковь. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и дробленые грецкие орехи. Объедините сухие ингредиенты с яично-морковной смесью, выложите тесто в форму и выпекайте в духовке разогретой до 180° 45 мин.. Для крема взбейте мягкое сливочное масло, добавьте творожный сыр и сахарную пудру с ванилином. Взбивайте до гладкости. Готовое тесто охладите и разрежьте вдоль на 2 части. Смажьте кремом между коржами и сверху. Украсьте Ваш торт.

Пищевая ценность

  • 343,96 кКал Ккал
  • 23.53g Жир
  • 5.21g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться