Пряный морковный торт
Ингредиенты
- Морковь 3 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Сахар 1 стакан
- Растительное масло 0.75 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная 210 гр.
- Грецкие орехи 150 гр.
- Корица 1 ч. л.
- Мускатный орех 1 щепотка
- Кардамон 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 гр.
- Разрыхлитель теста 15 гр.
- Сливочное масло 100 гр.
- Творожный сыр 200 гр.
- Сахарная пудра 0.75 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром, пока взбиваете добавьте растительное масло и натертую морковь. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех, кардамон и дробленые грецкие орехи. Объедините сухие ингредиенты с яично-морковной смесью, выложите тесто в форму и выпекайте в духовке разогретой до 180° 45 мин.. Для крема взбейте мягкое сливочное масло, добавьте творожный сыр и сахарную пудру с ванилином. Взбивайте до гладкости. Готовое тесто охладите и разрежьте вдоль на 2 части. Смажьте кремом между коржами и сверху. Украсьте Ваш торт.
Пищевая ценность
- 343,96 кКал Ккал
- 23.53g Жир
- 5.21g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023