Овощное рагу с белой фасолью
Ингредиенты
- Консервированная белая фасоль 100 гр.
- Репчатый лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Кинза 10 гр.
- Растительное масло 20 мл
- Черный перец молотый 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте рифленым ножом. Баклажаны очистите, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанную морковь, обжарьте. Пока жарятся лук и морковь, отдельно обжарьте нарезанные баклажаны. Добавьте обжаренные баклажаны к луку и моркови. Нарежьте кубиками перец и выложите его к овощам на сковороде. В блендер положите нарезанные помидоры и зубчики чеснока, измельчите. Залейте получившейся смесью овощи на сковороде. С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль на сковороду. Посолите и поперчите. Убавьте огонь, закройте крышкой сковороду и готовьте ещё 5 мин..
Пищевая ценность
- 50,16 кКал Ккал
- 1.94g Жир
- 1.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023