Топ-100 Овощное рагу с белой фасолью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощное рагу с белой фасолью: пошаговый рецепт

26.11.2023

Овощное рагу с белой фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Консервированная белая фасоль 100 гр.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчик
  • Кинза 10 гр.
  • Растительное масло 20 мл
  • Черный перец молотый 1 щепотка
  • Соль 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте рифленым ножом. Баклажаны очистите, нарежьте. Лук обжарьте на растительном масле. Добавьте нарезанную морковь, обжарьте. Пока жарятся лук и морковь, отдельно обжарьте нарезанные баклажаны. Добавьте обжаренные баклажаны к луку и моркови. Нарежьте кубиками перец и выложите его к овощам на сковороде. В блендер положите нарезанные помидоры и зубчики чеснока, измельчите. Залейте получившейся смесью овощи на сковороде. С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль на сковороду. Посолите и поперчите. Убавьте огонь, закройте крышкой сковороду и готовьте ещё 5 мин..

Пищевая ценность

  • 50,16 кКал Ккал
  • 1.94g Жир
  • 1.73g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться