Котлеты из рыбной консервы
Ингредиенты
- Консервированная сайра — 1 банка или 300 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Рис — 0.25 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная —
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Панировочные сухари —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите рис. Очистите и нарежьте лук. Рыбу измельчите вилкой. Смешайте рыбу, лук, яйцо и рис. Добавьте муку, если получилась жидковатая основа. Сформируйте котлеты, обваляйте их в панировочных сухарях, обжарьте на подсолнечном масле.
Пищевая ценность
- 199,44 кКал Ккал
- 11.86g Жир
- 13.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023