Яичница с консервированной кукурузой и охотничьими колбасками
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 2 ст. л.
- Красный болгарский перец — 30 грам.
- Репчатый лук — 10 грам.
- Соль
- Черный перец молотый
- Подсолнечное масло рафинированное —
- Охотничьи колбаски — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите и мелко нарежьте репчатый лук. Мелким кубиком нарежьте красный сладкий перец. Колбаску нарежьте кольцами. Налейте в сковороду подсолнечное масло и разогрейте. Положите лук, перец, колбасу и обжаривайте до золотистого цвета. Взбейте яйцо, добавьте соль, перец и консервированную кукурузу. Перелейте яйцо в сковороду и обжарьте с 2 сторон до золотистого цвета.
Пищевая ценность
- 202,57 кКал Ккал
- 15.29g Жир
- 11.82g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023