Домашние блины «Завертушки» с фаршем из индейки
Ингредиенты
- Кислое молоко — 1 л
- Яйца — 2 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 300 грам.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Филе индейки — 400 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Подсолнечное масло рафинированное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовьте блины и дайте им немного остыть. Из грудки сделайте фарш. Очистите и мелко нарежьте лук. Очистите от кожуры и пропустите через чеснокодавилку чеснок. Смешайте фарш с измельченными луком и чесноком. Нагрейте сковороду, смажьте маслом и обжарьте фарш до готовности в течение10-15 мин.. Дайте немного остыть. Заверните готовый фарш в блины (можно сделать конвертиком). Немного обжарьте на сковороде.
Пищевая ценность
- 187,57 кКал Ккал
- 10.98g Жир
- 6.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023