Куриная грудка в медово-горчичном соусе на угольном гриле
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Медово-горчичный соус 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе грудки нарежьте сверху на 0,5 см и смажьте медово-горчичным соусом. Оставьте на 2 ч. мариноваться. Гриль разогрейте до 230°С (угли выложите в соотношении 50/50). Грудку выложите на непрямой жар на 25 мин.. После этого заверните в фольгу и положите на прямой жар, обжаривая по 7 мин. с каждой стороны. Далее уберите грудку в фольге на непрямой жар и оставьте ещё на десять мин..
Пищевая ценность
- 139,5 кКал Ккал
- 4.17g Жир
- 20.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023