Топ-100 Куриная грудка в медово-горчичном соусе на угольном гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриная грудка в медово-горчичном соусе на угольном гриле: пошаговый рецепт

26.11.2023

Куриная грудка в медово-горчичном соусе на угольном гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 120

Ингредиенты

  • Куриное филе 2 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Медово-горчичный соус 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе грудки нарежьте сверху на 0,5 см и смажьте медово-горчичным соусом. Оставьте на 2 ч. мариноваться. Гриль разогрейте до 230°С (угли выложите в соотношении 50/50). Грудку выложите на непрямой жар на 25 мин.. После этого заверните в фольгу и положите на прямой жар, обжаривая по 7 мин. с каждой стороны. Далее уберите грудку в фольге на непрямой жар и оставьте ещё на десять мин..

Пищевая ценность

  • 139,5 кКал Ккал
  • 4.17g Жир
  • 20.45g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться