Домашние сырники для выходных
Ингредиенты
- Творог — 300 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разомните вилкой. Добавьте 1 яйцо и весь сахар. Смешайте с творогом. Добавьте пару ложек муки. Остальная мука останется для формирования сырника с обеих сторон. Мокрыми руками сформируйте шарики из творога, потом обмакните их в муку с обеих сторон и немного раздавите шарик, формируя лепешки. Жарьте сырники до румяной корочки примерно 30 мин..
Пищевая ценность
- 210,83 кКал Ккал
- 7.69g Жир
- 13.75g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023