Топ-100 Яйцеблин с зеленым луком и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйцеблин с зеленым луком и пармезаном: рецепт

29.11.2023

Яйцеблин с зеленым луком и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Зеленый лук — 20 грам.
  • Пармезан — 20 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте яйцо, муку и 20 мл. воды, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте венчиком. Добавьте зеленый лук и ещё раз все хорошо перемешайте. В сковороду налейте немного масла и разогрейте на плите. Потом влейте смесь из яйца и муки с луком и обжарьте с 2 сторон по пару мин. до золотистой корочки. Сверху посыпьте тертым сыром.

Пищевая ценность

  • 207,32 кКал Ккал
  • 10.26g Жир
  • 13.7g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться