Яйцеблин с зеленым луком и пармезаном
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Зеленый лук — 20 грам.
- Пармезан — 20 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помойте и мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте яйцо, муку и 20 мл. воды, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте венчиком. Добавьте зеленый лук и ещё раз все хорошо перемешайте. В сковороду налейте немного масла и разогрейте на плите. Потом влейте смесь из яйца и муки с луком и обжарьте с 2 сторон по пару мин. до золотистой корочки. Сверху посыпьте тертым сыром.
Пищевая ценность
- 207,32 кКал Ккал
- 10.26g Жир
- 13.7g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023