Индейка, тушенная в сметане по-быстрому
Ингредиенты
- Индейка — 600 грам.
- Сметана — 4 ст. л.
- Молотая куркума — 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Копченая острая паприка — 1 ч. л.
- Сыр — 2 ломтик
- Сливочное масло — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Порежьте филе индейки на маленькие кусочки. В разогретую сковородку, смазанную сливочным маслом, положите индейку. Добавьте специи и обжаривайте до равномерно белого цвета. Пока индейка жарится, в глубокой тарелке смешайте сметану с мукой. Добавьте воды и хорошо перемешайте венчиком, чтобы не было комков. Добавьте получившийся соус к индейке. Тушите 25 мин.. Добавьте сыр. Можно тёртый, можно кусочками. Как вам удобно. И тушите ещё 15 мин. на медленном огне.
Пищевая ценность
- 131,01 кКал Ккал
- 7.18g Жир
- 17.5g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023