Форель, запеченная с зеленым луком
Ингредиенты
- Форель 400 гр.
- Зеленый лук 1 пучок
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сметана 100 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук смешать со сметаной, посолить по вкусу и добавить лимонный сок. Из фольги сделать небольшую формочку по форме рыбы, на рыбу обильно выложить сметану с луком и поставить запекаться в разогретую духовку при температуре 180-200° на 30 мин..
Пищевая ценность
- 8,24 гр.g Жир
- 15,34 гр.g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023