Манговый пудинг
Ингредиенты
- Кокосовое молоко — 400 грам.
- Семена чиа — 60 грам.
- Мед — 1 ст. л.
- Манго — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость которая хорошо закрывается добавьте кокосовое молоко. Добавьте в молоко семена и хорошо потрясите банку. Оставьте смесь на 30 мин., для того чтобы она хорошо набухла. Затем ещё раз взболтайте содержимое в банке, так пудинг равномерно застынет. Поместите банку со смесью в холодильник до полного застывания. Процесс застывание займет примерно четырех ч.. Возьмите манго и порежьте пополам. Извлеките кость, срежьте мякоть манго и измельчите блендером до состояния пюре. Если блендера под рукой нет – можете воспользоваться вилкой и растереть манго в кашицу. В загустевшую смесь добавьте мед по вкусу. В красивую пиалу выложите слой пудинга и сверху пюре из манго.
Пищевая ценность
- 172,77 кКал Ккал
- 12.34g Жир
- 2.29g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023