Топ-100 Жаренная рыба с овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жаренная рыба с овощами: рецепт

29.11.2023

Жаренная рыба с овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 80 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 300 грам.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Сушеные травы —
  • Кабачок — 1 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Твердый сыр — 100 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Заправьте лимонным соком и с пряными травами. С кабачка удалите семена и натрите на терке. Если кабачок молодой, можете кожуру с него не снимать. Посолите и переложите в отдельную миску. Картофель помойте и очистите от кожуры. Натрите картофель через крупную терку в миску. Спустя время картофель отожмите и уберите лишнюю жидкость. Соедините в одну миску тертый картофель и кабачок. Разбейте сырое яйцо и посыпьте пряными травами. Влейте в массу кефир и хорошо перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Чтобы он не прилипал во время натирания, смажьте терку растительным маслом. Отправьте сыр в миску к остальным овощам. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Сковороду установите на огонь. Налейте масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в кляре и в муке. Выложите на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Таким способом поступите со всей рыбой. Готовую рыбу переложите в тарелку.

Пищевая ценность

  • 160,89 кКал Ккал
  • 4.96g Жир
  • 8.57g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться