Жаренная рыба с овощами
Ингредиенты
- Рыба — 300 грам.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Сушеные травы —
- Кабачок — 1 шт.
- Картошка — 2 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 0.5 стакан
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу нарежьте кусочками, посолите и поперчите. Заправьте лимонным соком и с пряными травами. С кабачка удалите семена и натрите на терке. Если кабачок молодой, можете кожуру с него не снимать. Посолите и переложите в отдельную миску. Картофель помойте и очистите от кожуры. Натрите картофель через крупную терку в миску. Спустя время картофель отожмите и уберите лишнюю жидкость. Соедините в одну миску тертый картофель и кабачок. Разбейте сырое яйцо и посыпьте пряными травами. Влейте в массу кефир и хорошо перемешайте. Сыр натрите на крупной терке. Чтобы он не прилипал во время натирания, смажьте терку растительным маслом. Отправьте сыр в миску к остальным овощам. Добавьте муку и хорошенько перемешайте. Сковороду установите на огонь. Налейте масло. Каждый кусочек рыбы обваляйте в кляре и в муке. Выложите на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки. Таким способом поступите со всей рыбой. Готовую рыбу переложите в тарелку.
Пищевая ценность
- 160,89 кКал Ккал
- 4.96g Жир
- 8.57g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023