Яблочный грог с ромом
Ингредиенты
- Яблочный сок 5 стакан
- Белый ром 250 мл
- Бадьян (звездочка) 2 шт.
- Мускатный орех 1 гр.
- Мед 70 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала подготовьте яблочное основание для грога. Влейте яблочный сок в кастрюлю и поставьте его на тихий огонь. Затем добавьте пряности и сливочное масло и уваривайте 5 мин., постоянно помешивая. После этого процедите сок через марлю или ситечко, чтобы убрать остатки специй и сделать сок снова прозрачным. Добавьте в горячий сок мед и дождитесь полного его растворения. Подготовьте стаканы или чашки для подач грога, влейте немного рома и дополните яблочным соком доверху.
Пищевая ценность
- 115,67 кКал Ккал
- 3.36g Жир
- 0.38g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023