Топ-100 Яблочный грог с ромом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный грог с ромом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Яблочный грог с ромом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 15

Ингредиенты

  • Яблочный сок 5 стакан
  • Белый ром 250 мл
  • Бадьян (звездочка) 2 шт.
  • Мускатный орех 1 гр.
  • Мед 70 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала подготовьте яблочное основание для грога. Влейте яблочный сок в кастрюлю и поставьте его на тихий огонь. Затем добавьте пряности и сливочное масло и уваривайте 5 мин., постоянно помешивая. После этого процедите сок через марлю или ситечко, чтобы убрать остатки специй и сделать сок снова прозрачным. Добавьте в горячий сок мед и дождитесь полного его растворения. Подготовьте стаканы или чашки для подач грога, влейте немного рома и дополните яблочным соком доверху.

Пищевая ценность

  • 115,67 кКал Ккал
  • 3.36g Жир
  • 0.38g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться