Аппетитный греческий дип-соус из болгарского перца и сыра фета
Ингредиенты
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Красный болгарский перец — 400 грам.
- Перец чили молотый — 1 щепотка
- Сыр фета — 400 грам.
- Черный перец молотый
- Перец чили
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выложите перец на деко и запеките до готовности в духовке при 190°. ещё горячими заверните их в пакет и отудите. Затем снимите кожицу и удалите семена. Мякоть переложите в блендер, нарезанный перец чили и сделайте из них пюре. Фету измельчите вилкой и переложите к ней в миску пюре. Сдобрите растительным маслом, посыпьте перцем и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 179,48 кКал Ккал
- 15.89g Жир
- 5.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023