Жареные куриные ножки в кефире
Ингредиенты
- Куриная голень — 1.4 кг
- Кефир — 80 мл
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Пшеничная мука хлебопекарная — 70 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 75 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобную миску разбейте яйца. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте в яйца кефир и хорошо перемешайте смесь. Просеянную муку смешайте с паприкой и отправьте в яичную смесь. Взбейте массу венчиком или блендером до однородности. Обмакните куриные голени в кляр. В разогретую сковородку налейте масло и отправьте в нее голени. Обжаривайте мясо со всех сторон до золотистого цвета. По желанию добавьте специй и измельченной зелени. Когда мясо приобретет золотистый цвет и покроется хрустящей корочкой, выньте его из сковороды и выложите на тарелку.
Пищевая ценность
- 224,54 кКал Ккал
- 16.51g Жир
- 15.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023