Нежный грибной салат
Ингредиенты
- Филе красной рыбы — 1 кг
- Шампиньоны — 500 грам.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Черный перец горошком — 15 шт.
- Твердый сыр — 100 грам.
- Копченый бекон — 200 грам.
- Кефир — 100 мл
- Сметана — 100 мл
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и помойте. Просушите и нарежьте мелкими кубиками. Чтобы слизистая глаз не раздражалась, смочите лук с ножом в холодной воде. Грибы, замоченные в воде, отожмите. Измельчите на разделочной доске на тонкие пластинки. Посолите и поперчите. Отправьте в отдельную миску. Сыр натрите на крупной терке. Если сыр прилипает к терке, смажьте ее растительным маслом и тогда вы с легкостью натрете сыр. Если филе рыбы замороженное, разморозьте его. На разделочной доске нарежьте на кубики. Чтобы мясо легче нарезалось, нож должен быть острым. Возьмите бекон, выложите пластами на разделочную доску и нарезайте тонкой соломкой или небольшими пластами. В сковороде на медленном огне обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к нему грибы и специи. Залейте грибы сметаной и тушите 10 мин. до полной готовности. Рыбу выложите на керамическое или стеклянное блюдо, посолите, посыпьте измельченным беконом. Выложите сверху тушеные грибы. Распределите сверху сметану и майонез. Поместите в микроволновую печь на 7 мин.. Посыпьте тертым сыром и запеките в микроволновке до полной готовности.
Пищевая ценность
- 152,59 кКал Ккал
- 10.92g Жир
- 15.4g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023